月刊誌「タウン情報もんみや」別冊シリーズの臨時増刊号として、ワンランク上の栃木グルメガイド『 The Dish(ザ・ディッシュ)』2024-2025年度版が、3月25日(月)に発売になりました。
『 The Dish 』は、「ジャンル」「価格」を中心に展開されてきた既存の食情報誌の概念を打ち破り、消費者意識の変化と食嗜好の多様化に対応した“究極の食本”として2016年の創刊以来、3号に渡り反響を得ているグルメガイドブックで、今号はコロナ禍を経て4年振りの発刊です。
今回は、掲載店舗の最新情報はもちろん、各店舗の「ぜいたく弁当」、そして「カクテルのまち」宇都宮を擁する栃木ならではの、各Barの「特別な一杯」を盛り込み、さらに充実した内容を盛り込んでいます。
クオリティーの高い写真、情報を正確に伝えることにこだわり情緒感を大切に構成した誌面も、創刊47年の『タウン情報 monmiya』発行で培ってきたノウハウに基づく編集力で実現!ぜひ手に取って、チェックしてみてくださいね。